1 мая 2011 г.

Мой Марафон - итоги.

Вот и закончился 6-й тур Марафона блоггеров, который был самый длительный из всех туров - почти 2 месяца. За два месяца мы все подружились, ежедневно общались в созданном в скайпе чате марафона, помогали друг другу, если возникали проблемы, поддерживали, если возникали затруднительные ситуации и радовались за успехи уже своих марафонцев. Мы ежедневно ходили в гости к очередному марафонцу, читали их статьи, комментировали - не абы как, лишь бы отписаться, а с душой, глубоко анализируя проблему, раскрытую в статье. 

Статьи же были совершенно разные, но все глуубокие, интересные и совершенно на разные темы. Несколько статей было от сетевиков о процветании, об эффективных действиях при развития бизнеса в МЛМ, как добиться успеха, о том, как стать удачным в бизнесе

Остальные же статьи совершенно на разные темы: о современной певице Елене Ваенга и полузабытом великолепном Батыре Закирове, попутешествовали по стране Мавритании, по городу Екатеринослав, побывали в Польше в Казимеж Дольны, побывали на дне благодарения в Америке, а также совершили путешествие в мир кукол. Познакомились даже со сказкой  о лягушке, которая хотела стать принцессой.

Были статьи по истории и о современности: разбирались с тем,  кто  наш общий предок - научый Адам, вспомнили о первооткрывателе Витусе Беринге и узнали о его потомках, поговорили о жизни в самостийной Украине после развала СССР. 

А также было много статей, приглашающих к размышлениям на совершенно разные темы: о днях недели,  о встрече весны, о людях в твоём окружении и как относиться к ним,  о настоящем мужчине и о женщине и особо о жене - лидерео сне, о вере в бога, об эмоциональном интеллекте, о страхе, , о честности,  о вредных привычках, мешающих жить, о том, как защититься от негативного техногенного влияния, о лидерах и жертвах,  как стать оратором,  о шоппинге, об общении в сети интернет, про он-лайн платежи и о причинах болезней

Что я получила от этого Марафона? Конечно, очень много нового, интересного. Пришлось поразмышлять на все эти темы, что описаны выше и писать комментарий к каждой статье. Познакомилась с новыми, интересными и замечательными людьми и их блогами. Конечно, читали статьи не только те, что в рамках Марафона, но и другие заинтересовавшие статьи. Многому научилась: посмотрела, как ведут блоги другие люди, в том числе и успешные, нашла много статей, нужных для моего бизнеса и для души. Но самое главное - это общение! 

Спасибо организатору этого Марафона Лоре Хлебникововй и ведущим 6-го тура Галине Исаевой и Елене Агаджанян! Этот тур Марафона был организован на высшем уровне: был организован сайт для размещения всей информации о Марафоне, к каждой статье давались замечательные анонсы ведущими Марафона, была отдельная страничка с "Поздравлялками", где поздравляли с днём рождения и праздниками. 
Победили в Марафоне три статьи:


Я вошла в список победителей 6-го тура Марафона и получила медаль.

Друзья, кто ещё ни разу не участвовал в Марафоне блоггеров, приходите и участвуйте, не пожалеете. Запись на очередной тур здесь.

А теперь посмотрите фильм о нашем Марафоне. К сожалению в фильме допущена ошибка в написании моей фамилии - вместо Кравченко написано Кравцова, заметили ошибку поздно, когда исправить уже было нельзя. Но это не страшно, главное здесь отражён общий дух Марафона. Смотрите и присоединяйтесь.



2 комментария:

  1. Спасибо за статью и ролик. Жаль, что не вошла в этот фильм. Думала расскажите о всех победителях по списку. Удачи, побед!

    ОтветитьУдалить
  2. Благодарю, спасибо. И я написала, читали? http://svetlanasvetik.gloryonjournal.ru/moi-blog-poluchil-medal
    Давайте дружить блогами! Светлана.

    ОтветитьУдалить